HOMEレシピサラダチキンとレタスの冷やし中華

料理の基本は、
さしすせそうみRECIPE

サラダチキンとレタスの冷やし中華

サラダチキンとレタスの冷やし中華
調理時間
15分
カロリー
620kcal

使っている商品

材料(1⼈前)

中華麺(冷やし中華用)
1玉
サラダチキン(市販)
1/2枚
レタス
小1/4個
トマト
中1/2個
貝割れ大根
1/4パック
錦糸卵
30g
<たれ>
だしまろ酢(お酢でも)
大さじ3
創味のつゆ
大さじ1
ごま油
小さじ1/2
練り辛子
適量

作り方

  • 中華麺はゆでて冷水で締め、水気をきり、器に盛る。
  • サラダチキンは食べやすい大きさに裂く。
  • レタスはせん切り、トマトは半月切りにする。
  • 具材を盛り付け、<たれ>をかけ、練り辛子を添える。

この商品を使ったレシピ