料理の基本は、
さしすせそうみRECIPE
- カテゴリから探す
- シーン・テーマから探す
-
商品名から探す
- あえるハコネーゼ高菜
- あえるハコネーゼミートソース
- あえるハコネーゼ明太子
- あえるハコネーゼナポリタン
- あえるハコネーゼジェノベーゼ
- あえるハコネーゼペペロンチーノ
- あえるハコネーゼたらこクリーム
- シャンタンシリーズ
- シャンタン粉末
- 創味のつゆ
- 創味のつゆあまくち
- 創味のつゆ減塩
- 京の和風だし
- 白だし
- カレーだし
- そうめんつゆ
- すき焼のたれ
- 焼肉のたれ 初代
- 焼肉のたれ 二代目
- やみつききゃべつの塩たれ
- だしのきいたまろやかなお酢
- 聖護院かぶらのもみじおろしぽん酢
- ハコネーゼ 完熟トマト
- ハコネーゼ 海老クリーム
- ハコネーゼ ボロネーゼ
- ハコネーゼ ポルチーニ
- ハコネーゼ カルボナーラ
- ハコネーゼ イカスミ
- ハコネーゼ ボンゴレ
- ハコネーゼ アラビアータ
- ハコネーゼ クリーミーボロネーゼ
バゲットピザ

- 調理時間
- 15分
- カロリー
- 520kcal
使っている商品
材料(2⼈前)
- フランスパン
- 15㎝
- 絶品アラビアータ
- 1袋
- トマト(小)
- 1個
- ピザ用チーズ
- 60g
- バジル
- 適量
- オリーブオイル
- お好み
- 粗びきこしょう
- お好み
作り方
- 縦に半分に切り、断面に絶品アラビアータをパンに染み込ませる様にたっぷり塗る。
- ピザ用チーズとスライスしたトマトをのせ、トースターで約5分焼く。
- バジルの葉をのせ、お好みでオリーブオイルをかけ粗びきこしょうを振る。
料理のPoint
アラビアータがピザソースとして秀逸!バゲットで作るピザってこんなに美味しいの?!感激レシピ