料理の基本は、
さしすせそうみRECIPE
- カテゴリから探す
- シーン・テーマから探す
-
商品名から探す
- あえるハコネーゼ高菜
- あえるハコネーゼミートソース
- あえるハコネーゼ明太子
- あえるハコネーゼナポリタン
- あえるハコネーゼジェノベーゼ
- あえるハコネーゼペペロンチーノ
- あえるハコネーゼたらこクリーム
- シャンタンシリーズ
- シャンタン粉末
- 創味のつゆ
- 創味のつゆあまくち
- 創味のつゆ減塩
- 京の和風だし
- 白だし
- カレーだし
- そうめんつゆ
- すき焼のたれ
- 焼肉のたれ 初代
- 焼肉のたれ 二代目
- やみつききゃべつの塩たれ
- だしのきいたまろやかなお酢
- 聖護院かぶらのもみじおろしぽん酢
- ハコネーゼ 完熟トマト
- ハコネーゼ 海老クリーム
- ハコネーゼ ボロネーゼ
- ハコネーゼ ポルチーニ
- ハコネーゼ カルボナーラ
- ハコネーゼ イカスミ
- ハコネーゼ ボンゴレ
- ハコネーゼ アラビアータ
- ハコネーゼ クリーミーボロネーゼ
フルーツの旨みが凝縮 絶品プルコギ

- 調理時間
- 10分
- カロリー
- 419kcal
使っている商品
材料(2⼈前)
- 牛こま肉
- 150g
- たまねぎ
- 100g
- にんじん
- 30g
- ニラ
- 30g
- パプリカ
- 30g
- ごま油
- 小さじ2
- 焼肉のたれ
- 大さじ3
作り方
- 玉ねぎ、にんじん、パプリカは細切り、ニラは5㎝程度、牛肉は食べやすい大きさに切る。
- フライパンにごま油を熱し、牛肉、にんじん、たまねぎ、パプリカ、ニラの順に炒める。
- 全体に火が通ったら、焼肉のたれを入れて絡める。
- ③を盛り付けて、いりごまを振る。