HOMEレシピ鮭の韓国焼き(焼肉のたれ)

料理の基本は、
さしすせそうみRECIPE

鮭の韓国焼き(焼肉のたれ)

鮭の韓国焼き(焼肉のたれ)
調理時間
10分
カロリー
273kcal

使っている商品

材料(2⼈前)

生鮭
2切
こしょう
大さじ2
焼肉のたれ
1/4個
ごま油
小さじ2
白ごま
少々
かいわれ大根
適量

作り方

  • 生鮭にこしょうを振る。かいわれ大根の根を取り、粗く刻む。
  • フライパンを中火で熱し、ごま油を入れ、①を両面こんがり焼く。
  • 焼き肉のたれを入れ焼きからめ、お皿にのせ白ごまを振り、かいわれ大根をのせる。

この商品を使ったレシピ