HOMEレシピシャンタンでペペロンチーノ

料理の基本は、
さしすせそうみRECIPE

シャンタンでペペロンチーノ

シャンタンでペペロンチーノ
調理時間
15分
カロリー
717kcal

材料(1⼈前)

パスタ(乾)
100g
にんにく
1片
オリーブオイル
大さじ2
鷹の爪
3本
創味シャンタン
5g
パセリ
適量

作り方

  • パスタを茹でる。
  • にんにくは皮を剥いてみじん切りにし、鷹の爪1本を輪切りにする。
  • フライパンにオリーブオイルとにんにく、鷹の爪を入れ、弱火にかける。
  • 香りが出てきたら茹でたパスタを入れ、創味シャンタンを加えて全体に絡める。
  • 器に盛り付けパセリをちらし、鷹の爪をのせる。

この商品を使ったレシピ