HOMEレシピ豚バラ肉とひらひら野菜のカラフル鍋

料理の基本は、
さしすせそうみRECIPE

豚バラ肉とひらひら野菜のカラフル鍋

豚バラ肉とひらひら野菜のカラフル鍋
調理時間
35分
カロリー
381kcal

材料(4⼈前)

豚バラ肉(うす切り)
300g
にんじん
1本
大根
1/2本
ズッキーニ
1本
セロリ
1本
水菜
2株
創味シャンタン
30g
800ml

作り方

  • 水菜以外の野菜はピーラーで長く薄く削り、水菜は3等分する。
  • 豚バラ肉のうす切りは食べやすいサイズに切る。
  • 土鍋に水と創味シャンタンを入れて火にかけ、①と②を入れて煮立てる。
  • 弱火にして具材が煮えたら出来上がり。

この商品を使ったレシピ