料理の基本は、
さしすせそうみRECIPE
豚バラ肉とひらひら野菜のカラフル鍋

- 調理時間
- 35分
- カロリー
- 381kcal
材料(4⼈前)
- 豚バラ肉(うす切り)
- 300g
- にんじん
- 1本
- 大根
- 1/2本
- ズッキーニ
- 1本
- セロリ
- 1本
- 水菜
- 2株
- 創味シャンタン
- 30g
- 水
- 800ml

作り方
- 水菜以外の野菜はピーラーで長く薄く削り、水菜は3等分する。
- 豚バラ肉のうす切りは食べやすいサイズに切る。
- 土鍋に水と創味シャンタンを入れて火にかけ、①と②を入れて煮立てる。
- 弱火にして具材が煮えたら出来上がり。