料理の基本は、
さしすせそうみRECIPE
夏野菜ボロネーゼ
材料(1⼈前)
- スパゲティ乾麺1.6㎜
- 100g
- ズッキーニ
- 20g
- 茄子
- 20g
- パプリカ
- 10g
- トマト
- 20g
- イタリアンパセリ
- 適量
- サラダ油
- 小さじ2
- ゴーダチーズと香味野菜の濃厚ボロネーゼ
- 1袋
作り方
- ズッキーニ、茄子、パプリカ、トマトは食べやすい大きさにカットする。
- フライパンにサラダ油をひき、カットした野菜を炒める。
- 茹でたスパゲッティと濃厚ボロネーゼを加え、さらに少し炒める。
- 全体が温まったら器に盛りつけて、イタリアンパセリなどを添えて完成。