HOMEレシピ夏野菜ボロネーゼ

料理の基本は、
さしすせそうみRECIPE

夏野菜ボロネーゼ

夏野菜ボロネーゼ
調理時間
20分
カロリー
715kcal

材料(1⼈前)

スパゲティ乾麺1.6㎜
100g
ズッキーニ
20g
茄子
20g
パプリカ
10g
トマト
20g
イタリアンパセリ
適量
サラダ油
小さじ2
ゴーダチーズと香味野菜の濃厚ボロネーゼ
1袋

作り方

  • ズッキーニ、茄子、パプリカ、トマトは食べやすい大きさにカットする。
  • フライパンにサラダ油をひき、カットした野菜を炒める。
  • 茹でたスパゲッティと濃厚ボロネーゼを加え、さらに少し炒める。
  • 全体が温まったら器に盛りつけて、イタリアンパセリなどを添えて完成。

この商品を使ったレシピ