料理の基本は、
さしすせそうみRECIPE
炊飯器でトマト煮込み

- 調理時間
- 10分
- カロリー
- 458kcal
材料(2⼈前)
- 鶏もも肉
- 300g
- 塩こしょう
- 少々
- しめじ
- 80g
- マッシュルーム
- 4個
- トマトジュース
- 300ml
- 創味シャンタン
- 10g
- 粉チーズ
- 適量
- 粗挽きコショウ
- 少々

作り方
- 鶏もも肉は一口大に切り軽く塩こしょうを振り、しめじは小房に分け、マッシュルームは縦半分に切る。
- 炊飯器に①とトマトジュース、シャンタンを入れ一混ぜし、炊飯モードで炊く。
- 器に盛り、粉チーズ、粗挽きこしょうを振る。(調理時間に炊飯時間は含んでおりません。)
料理のPoint
トマトジュースとシャンタンで旨み爆発です。