HOMEレシピ基本のブルスケッタ

料理の基本は、
さしすせそうみRECIPE

基本のブルスケッタ

基本のブルスケッタ
調理時間
10分
カロリー
341kcal

材料(3⼈前)

フランスパン
8切れ
鯖の水煮缶
1缶
ミニトマト
5個
ピザ用チーズ
30g
絶品ジェノベーゼソース
1袋

作り方

  • フランスパンを斜めに切る。鯖は水気を切り8等分にほぐし、ミニトマトは4等分に切る。
  • フランスパン8枚にバジルソースの半量を塗り、①とピザ用チーズをのせてトースターで4~5分焼く。

  • 取り出してバジルソースの残りをかける。

料理のPoint

フランスパンはお好みの厚さに切ってください。

この商品を使ったレシピ