料理の基本は、
さしすせそうみRECIPE
- カテゴリから探す
- シーン・テーマから探す
-
商品名から探す
- あえるハコネーゼ高菜
- あえるハコネーゼミートソース
- あえるハコネーゼ明太子
- あえるハコネーゼナポリタン
- あえるハコネーゼジェノベーゼ
- あえるハコネーゼペペロンチーノ
- あえるハコネーゼたらこクリーム
- シャンタンシリーズ
- シャンタン粉末
- 創味のつゆ
- 創味のつゆあまくち
- 創味のつゆ減塩
- 京の和風だし
- 白だし
- カレーだし
- そうめんつゆ
- すき焼のたれ
- 焼肉のたれ 初代
- 焼肉のたれ 二代目
- やみつききゃべつの塩たれ
- だしのきいたまろやかなお酢
- 聖護院かぶらのもみじおろしぽん酢
- ハコネーゼ 完熟トマト
- ハコネーゼ 海老クリーム
- ハコネーゼ ボロネーゼ
- ハコネーゼ ポルチーニ
- ハコネーゼ カルボナーラ
- ハコネーゼ イカスミ
- ハコネーゼ ボンゴレ
- ハコネーゼ アラビアータ
- ハコネーゼ クリーミーボロネーゼ
チーズたらこフランス

- 調理時間
- 6分
- カロリー
- 318kcal
使っている商品
材料(3⼈前)
- フランスパン
- 25㎝
- 濃厚たらこクリームソース
- 1袋
- スライスチーズ
- 3枚
作り方
- フランスパンを縦に置き、真上から見て右上から左斜め下に向けて切り込みを入れ、中の両面にソースを塗り、とろけるチーズを挟む。
- ①を横向きに置き、下の皮がつながった状態になるように3㎝幅に切り込みを入れる。
- トースターで4~5分焼く。
料理のPoint
ご自宅のトースターに合わせて時間を調整してください。チーズが溶けたら出来上がりです。