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さしすせそうみRECIPE

ねぎまみれの塩鍋しゃぶしゃぶ

ねぎまみれの塩鍋しゃぶしゃぶ
調理時間
15分
カロリー
678kcal

材料(2⼈前)

豚バラ薄切り肉
300g
長ねぎ
200g
水菜
200g
しょうが
1片
800ml
シャンタン
15g

作り方

  • 豚肉は食べやすい大きさに切る。
  • 長ねぎは斜め薄切り、水菜は3センチに切り、しょうがは千切りにする。
  • 鍋に水、創味シャンタン、しょうが、を入れ、煮立ったら長ねぎと水菜を入れて、柔らかくなるまで火を通す。

  • 豚肉をしゃぶしゃぶしたら野菜を巻いていただく。

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