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料理の基本は、
さしすせそうみRECIPE

基本のシャンタントースト(朝シャン)

基本のシャンタントースト(朝シャン)
調理時間
4分
カロリー
495kcal

材料(1⼈前)

食パン     
1枚
オリーブオイル
大さじ1
シャンタン粉末タイプ 
小さじ1/2
粗挽き黒胡椒 
適量
パセリ 
適量

作り方

  • 食パンにシャンタンを小さじでまんべんなく広げる。
  • 3分トーストする。
  • オリーブオイルを回しかけ、粗挽き黒胡椒・パセリを散らして完成。

料理のPoint

シャンタンはまぶすよりも塗り広げるようなイメージで延ばしていただくと、味ムラが出ません。 ※お使いのトースターの種類によって焼き時間が前後します。今回は500W180℃で焼いています。トースターは庫内が狭く、食材と熱源の距離が近いため、加熱中は目を離さないでください。

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