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さしすせそうみRECIPE

シャンタンバターコーントースト(朝シャン)

シャンタンバターコーントースト(朝シャン)
調理時間
5分
カロリー
320kcal

材料(1⼈前)

食パン   
1枚
コーン 
大さじ3
バター 
10g
シャンタン粉末タイプ
小さじ1
粗挽き黒胡椒  
適量
パセリ
適量

作り方

  • 食パンにシャンタンを小さじでまんべんなく広げる。
  • コーンを全体に敷き詰める。
  • バターをコーンの上にのせ、3分トーストする。
  • 最後に粗挽き黒胡椒とパセリを散らして完成。

料理のPoint

シャンタンはまぶすよりも塗り広げるようなイメージで延ばしていただくと、味ムラが出ません。 ※お使いのトースターの種類によって焼き時間が前後します。今回は500W180℃で焼いています。トースターは庫内が狭く、食材と熱源の距離が近いため、加熱中は目を離さないでください。

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