料理の基本は、
さしすせそうみRECIPE
- カテゴリから探す
- シーン・テーマから探す
-
商品名から探す
- あえるハコネーゼ高菜
- あえるハコネーゼミートソース
- あえるハコネーゼ明太子
- あえるハコネーゼナポリタン
- あえるハコネーゼジェノベーゼ
- あえるハコネーゼペペロンチーノ
- あえるハコネーゼたらこクリーム
- シャンタンシリーズ
- シャンタン粉末
- 創味のつゆ
- 創味のつゆあまくち
- 創味のつゆ減塩
- 京の和風だし
- 白だし
- カレーだし
- そうめんつゆ
- すき焼のたれ
- 焼肉のたれ 初代
- 焼肉のたれ 二代目
- やみつききゃべつの塩たれ
- だしのきいたまろやかなお酢
- 聖護院かぶらのもみじおろしぽん酢
- ハコネーゼ 完熟トマト
- ハコネーゼ 海老クリーム
- ハコネーゼ ボロネーゼ
- ハコネーゼ ポルチーニ
- ハコネーゼ カルボナーラ
- ハコネーゼ イカスミ
- ハコネーゼ ボンゴレ
- ハコネーゼ アラビアータ
- ハコネーゼ クリーミーボロネーゼ
アラビアータトースト

- 調理時間
- 10分
- カロリー
- 572kcal
使っている商品
材料(2⼈前)
- 食パン(4枚切り)
- 2枚
- バター
- 適量
- ミニトマト
- 4個
- ピザ用チーズ
- 適量
- バジル
- 適量
- 粗びきこしょう
- 適量
- 絶品アラビアータソース
- 1袋
作り方
- ミニトマトを1/2にカットする。
- 食パンにバター、アラビアータソースを塗り、ミニトマトをのせる。
- チーズをふりかけ、色目がつくまで焼きあげる。
- 焼いた後に、お好みでバジル、粗挽きこしょうをのせて完成。
料理のPoint
しっかり朝ごはんを食べたい方にもぴったりです。