HOMEレシピ野菜炒め(焼肉のたれ)

料理の基本は、
さしすせそうみRECIPE

野菜炒め(焼肉のたれ)

野菜炒め(焼肉のたれ)
調理時間
15分
カロリー
317kcal

使っている商品

材料(2⼈前)

豚バラ肉
100g
キャベツ
100g
たまねぎ
50g
もやし
50g
にんじん
20g
ピーマン
20g
パプリカ
20g
焼肉のたれ
大さじ2
サラダ油
大さじ1

作り方

  • 豚バラ肉は一口大に切り、キャベツはざく切り、にんじんは薄切り、ピーマンとパプリカは乱切りにする。もやしはさっと水洗いする。
  • フライパンを中強火で加熱し、サラダ油をなじませ、豚肉を炒め、火が通ったら野菜を全て入れ炒める。
  • 野菜がしんなりしたら、焼肉のたれを入れさっと炒め合わせる。

この商品を使ったレシピ