HOMEレシピ焼うどん(焼肉のたれ)

料理の基本は、
さしすせそうみRECIPE

焼うどん(焼肉のたれ)

焼うどん(焼肉のたれ)
調理時間
10分
カロリー
1110kcal

使っている商品

材料(1⼈前)

ゆでうどん
1玉(180g)
豚バラ肉
100g
キャベツ
80g
ねぎ
1/2本
焼肉のたれ
大さじ3
サラダ油
大さじ1

作り方

  • キャベツはざく切りに、細ねぎは斜め切りにする。
  • 豚バラ肉を一口大に切り、中火で加熱したフライパンにサラダ油をひき、炒める。
  • 肉に火が通ったら①とうどんを入れ炒め、焼肉のたれを入れ味がなじむまで炒めからめる。

この商品を使ったレシピ