料理の基本は、
さしすせそうみRECIPE
- カテゴリから探す
- シーン・テーマから探す
-
商品名から探す
- あえるハコネーゼ高菜
- あえるハコネーゼミートソース
- あえるハコネーゼ明太子
- あえるハコネーゼナポリタン
- あえるハコネーゼジェノベーゼ
- あえるハコネーゼペペロンチーノ
- あえるハコネーゼたらこクリーム
- シャンタンシリーズ
- シャンタン粉末
- 創味のつゆ
- 創味のつゆあまくち
- 創味のつゆ減塩
- 京の和風だし
- 白だし
- カレーだし
- そうめんつゆ
- すき焼のたれ
- 焼肉のたれ 初代
- 焼肉のたれ 二代目
- やみつききゃべつの塩たれ
- だしのきいたまろやかなお酢
- 聖護院かぶらのもみじおろしぽん酢
- ハコネーゼ 完熟トマト
- ハコネーゼ 海老クリーム
- ハコネーゼ ボロネーゼ
- ハコネーゼ ポルチーニ
- ハコネーゼ カルボナーラ
- ハコネーゼ イカスミ
- ハコネーゼ ボンゴレ
- ハコネーゼ アラビアータ
- ハコネーゼ クリーミーボロネーゼ
焼肉のたれで旨から揚げ

- 調理時間
- 15分
- カロリー
- 840kcal
使っている商品
材料(2⼈前)
- 鶏もも肉
- 1枚(350g)
- 焼肉のたれ
- 大さじ3
- 小麦粉
- 大さじ3
- 片栗粉
- 大さじ3
- 揚げ油
- 適量
作り方
- 鶏もも肉を一口大に切り、ポリ袋に入れ、焼肉のたれを入れもみこんで冷蔵庫で30分ほど漬け置く。
- ①に小麦粉と片栗粉を入れもみこみ、170度に加熱した揚げ油でこんがり揚げる。