HOMEレシピ鶏肉と夏野菜のグリル カレー風味

料理の基本は、
さしすせそうみRECIPE

鶏肉と夏野菜のグリル カレー風味

鶏肉と夏野菜のグリル カレー風味
調理時間
15分
カロリー
260kcal

使っている商品

材料(2⼈前)

鶏もも肉
120g
かぼちゃ
150g
オクラ
4本
プチトマト
4個
創味 京のカレーだし
大さじ2
サラダ油
適量

作り方

  • 鶏もも肉は一口大、オクラは横半分に切り、かぼちゃは薄切りにして電子レンジで2~3分加熱する。
  • フライパンにサラダ油を熱し、鶏もも肉を皮目から焼き、8割くらい火が通ったらかぼちゃ、オクラ、プチトマトを加える。
  • 火が通ったら創味京のカレーだしを全体にからめる。

この商品を使ったレシピ