料理の基本は、
さしすせそうみRECIPE
- カテゴリから探す
- シーン・テーマから探す
-
商品名から探す
- あえるハコネーゼ高菜
- あえるハコネーゼミートソース
- あえるハコネーゼ明太子
- あえるハコネーゼナポリタン
- あえるハコネーゼジェノベーゼ
- あえるハコネーゼペペロンチーノ
- あえるハコネーゼたらこクリーム
- シャンタンシリーズ
- シャンタン粉末
- 創味のつゆ
- 創味のつゆあまくち
- 創味のつゆ減塩
- 京の和風だし
- 白だし
- カレーだし
- そうめんつゆ
- すき焼のたれ
- 焼肉のたれ 初代
- 焼肉のたれ 二代目
- やみつききゃべつの塩たれ
- だしのきいたまろやかなお酢
- 聖護院かぶらのもみじおろしぽん酢
- ハコネーゼ 完熟トマト
- ハコネーゼ 海老クリーム
- ハコネーゼ ボロネーゼ
- ハコネーゼ ポルチーニ
- ハコネーゼ カルボナーラ
- ハコネーゼ イカスミ
- ハコネーゼ ボンゴレ
- ハコネーゼ アラビアータ
- ハコネーゼ クリーミーボロネーゼ
スタミナ焼肉丼

- 調理時間
- 5分
- カロリー
- 830kcal
使っている商品
材料(1⼈前)
- 牛カルビ肉
- 80g
- ごはん
- 200g
- 炒め油
- 適量
- サンチュ
- 1枚
- 創味 焼肉のたれ
- 大さじ1 (17g)
作り方
- フライパンに油を熱し、牛肉を焼き、火を止めて創味焼肉のたれをからめる。
- どんぶりにご飯を入れ、サンチュをひき、①の牛肉をのせる。
料理のPoint
お好みで白髪ねぎや貝割れ大根などをトッピングしてください。 ごはん、野菜、肉が一緒に摂れる、簡単丼の出来上がりです。