料理の基本は、
さしすせそうみRECIPE
スタミナ焼肉丼

- 調理時間
- 5分
- カロリー
- 830kcal
使っている商品
材料(1⼈前)
- 牛カルビ肉
- 80g
- ごはん
- 200g
- 炒め油
- 適量
- サンチュ
- 1枚
- 創味 焼肉のたれ
- 大さじ1 (17g)
作り方
- フライパンに油を熱し、牛肉を焼き、火を止めて創味焼肉のたれをからめる。
- どんぶりにご飯を入れ、サンチュをひき、①の牛肉をのせる。
料理のPoint
お好みで白髪ねぎや貝割れ大根などをトッピングしてください。 ごはん、野菜、肉が一緒に摂れる、簡単丼の出来上がりです。