HOMEレシピ本格プルコギ(焼肉のたれ)

料理の基本は、
さしすせそうみRECIPE

本格プルコギ(焼肉のたれ)

本格プルコギ(焼肉のたれ)
調理時間
10分
カロリー
410kcal

使っている商品

材料(2⼈前)

牛肉
150g
たまねぎ
100g
にんじん
1/4本
ニラ
1/4束
ごま油
小さじ2
創味 焼肉のたれ
大さじ3 (51g)
コチュジャン
小さじ1

作り方

  • 玉ねぎ、にんじん、パプリカは細切り、ニラは5㎝程度、牛肉は食べやすい大きさに切る。
  • フライパンにごま油を熱し、牛肉、にんじん、玉ねぎ、ニラの順に入れて炒める。
  • 創味 焼肉のたれ、コチュジャンを加えて炒める。

この商品を使ったレシピ