HOMEレシピ豚キムチチャーハン

料理の基本は、
さしすせそうみRECIPE

豚キムチチャーハン

豚キムチチャーハン
調理時間
20分
カロリー
613kcal

材料(2⼈前)

豚バラ肉
100g
キムチ
100g
ごはん
300g
ねぎ
適量
サラダ油
小さじ2
創味シャンタン
7.5g
半熟卵
2個

作り方

  • 豚バラ肉は一口大に切り、ねぎは小口切りにする。
  • フライパンを中火で加熱しサラダ油をまわし、豚バラ肉を炒め、肉に火が通ったらキムチ、ねぎ、ご飯、創味シャンタンを加え炒め合わせる。
  • お皿に盛り付け、上に半熟卵をのせる。

この商品を使ったレシピ