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料理の基本は、
さしすせそうみRECIPE

野菜炒め

野菜炒め
調理時間
15分
カロリー
270kcal

材料(2⼈前)

豚こま肉(バラ肉でも)
100g
キャベツ
150g
にんじん
40g
ピーマン
40g
もやし
30g
たまねぎ
40g
ニラ
20g
サラダ油
大さじ1/2
コショウ
少々
創味シャンタン
10g

作り方

  • 豚バラ肉、キャベツ、にんじん、たまねぎ、ピーマン、ニラをお好みの大きさに切る。
  • 熱したフライパンにサラダ油をまわし、豚肉を炒める。
  • 肉の色が変われば、野菜を加えて炒め、コショウ、創味シャンタンを加えてさらに炒める。

料理のPoint

お好みで、仕上げに醤油やごま油を回しかけてください。

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