料理の基本は、
さしすせそうみRECIPE
- カテゴリから探す
- シーン・テーマから探す
-
商品名から探す
- あえるハコネーゼ高菜
- あえるハコネーゼミートソース
- あえるハコネーゼ明太子
- あえるハコネーゼナポリタン
- あえるハコネーゼジェノベーゼ
- あえるハコネーゼペペロンチーノ
- あえるハコネーゼたらこクリーム
- シャンタンシリーズ
- シャンタン粉末
- 創味のつゆ
- 創味のつゆあまくち
- 創味のつゆ減塩
- 京の和風だし
- 白だし
- カレーだし
- そうめんつゆ
- すき焼のたれ
- 焼肉のたれ 初代
- 焼肉のたれ 二代目
- やみつききゃべつの塩たれ
- だしのきいたまろやかなお酢
- 聖護院かぶらのもみじおろしぽん酢
- ハコネーゼ 完熟トマト
- ハコネーゼ 海老クリーム
- ハコネーゼ ボロネーゼ
- ハコネーゼ ポルチーニ
- ハコネーゼ カルボナーラ
- ハコネーゼ イカスミ
- ハコネーゼ ボンゴレ
- ハコネーゼ アラビアータ
- ハコネーゼ クリーミーボロネーゼ
基本のチャーハン

- 調理時間
- 10分
- カロリー
- 570kcal
材料(1⼈前)
- ごはん
- 200g
- 焼豚
- 30g
- 青ねぎ
- 5g
- 卵
- 1個
- サラダ油
- 小さじ2
- 創味シャンタン
- 5g

作り方
- 焼豚は1cm角程度に切り、青ねぎは小口切りにする。
- 熱したフライパンにサラダ油をまわし、溶き卵を入れる。
- 卵が半熟状になったら、ご飯、①の具材を加えて炒め合わせる。
- 創味シャンタンを加え、さらに炒め合わせる。