料理の基本は、
さしすせそうみRECIPE
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ワンタン麺

- 調理時間
- 15分
- カロリー
- 709kcal
材料(1⼈前)
- ワンタン
- 4個
- チンゲン菜
- 25g
- 中華麺
- 1玉
- 熱湯
- 300ml
- 創味シャンタン
- 10g
- 細ねぎ
- 適量
- すりごま
- お好み

作り方
- チンゲン菜は耐熱皿に入れふんわりラップをし、電子レンジ(600w)で2分加熱する。熱湯(分量外)で中華麺とワンタンを茹でておく。
- 温めた器に創味シャンタンを入れ熱湯を注ぎ軽くかき混ぜ、中華麺を入れ、チンゲン菜とワンタンをのせる。
- 小口切りにした細ねぎをのせ、お好みせすりごまをのせる。