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さしすせそうみRECIPE

豚肉と白菜のミルフィーユ鍋

豚肉と白菜のミルフィーユ鍋
調理時間
20分
カロリー
410kcal

材料(2⼈前)

白菜
450g
豚バラ肉
170g
創味シャンタン 粉末タイプ
小さじ4(10g)
300ml
白髪ねぎ、針生姜等
お好みで

作り方

  • まな板の上に、白菜と豚バラ肉を一枚ずつ交互に重ねます。
  • ①を4cm幅に切り、断面を上にして鍋に敷き詰めます。
  • 創味シャンタン 粉末タイプを上から振りかけ、水を加えます。
  • 蓋をして、具材に火が通ったら火を止めます。
  • お好みで白髪ねぎや針生姜を添えます。

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