料理の基本は、
さしすせそうみRECIPE
- カテゴリから探す
- シーン・テーマから探す
-
商品名から探す
- あえるハコネーゼ高菜
- あえるハコネーゼミートソース
- あえるハコネーゼ明太子
- あえるハコネーゼナポリタン
- あえるハコネーゼジェノベーゼ
- あえるハコネーゼペペロンチーノ
- あえるハコネーゼたらこクリーム
- シャンタンシリーズ
- シャンタン粉末
- 創味のつゆ
- 創味のつゆあまくち
- 創味のつゆ減塩
- 京の和風だし
- 白だし
- カレーだし
- そうめんつゆ
- すき焼のたれ
- 焼肉のたれ 初代
- 焼肉のたれ 二代目
- やみつききゃべつの塩たれ
- だしのきいたまろやかなお酢
- 聖護院かぶらのもみじおろしぽん酢
- ハコネーゼ 完熟トマト
- ハコネーゼ 海老クリーム
- ハコネーゼ ボロネーゼ
- ハコネーゼ ポルチーニ
- ハコネーゼ カルボナーラ
- ハコネーゼ イカスミ
- ハコネーゼ ボンゴレ
- ハコネーゼ アラビアータ
- ハコネーゼ クリーミーボロネーゼ
チーズフォンデュ鍋

- 調理時間
- 40分
- カロリー
- 454kcal
材料(4⼈前)
- 鶏もも肉
- 1枚(300g)
- ウインナー
- 4本
- じゃがいも
- 2個
- にんじん
- 1/2本
- キャベツ
- 1/4個
- たまねぎ
- 1個
- A とろけるチーズ
- 100g
- A 牛乳
- 50ml
- 創味シャンタン
- 30g
- 水
- 800ml

作り方
- 鶏もも肉は一口大に、野菜は食べやすい大きさに切る。
- にんじん、じゃがいもは耐熱皿にラップをかけ、電子レンジ(600W)で2分加熱する。
- 鍋にスープを煮立て、チーズソース<A>の材料を入れたココットを真ん中に置き、周りに具材を入れて中火にかけ、沸騰してきたら弱火にしてアクを取り、6~7分煮る。
- 煮あがったらチーズソースを絡めながらいただく。