料理の基本は、
さしすせそうみRECIPE
丸ごとカマンベールのブーケ鍋
材料(4⼈前)
- 豚バラ肉(うす切り)
- 200g
- にんじん
- 1/2本
- 大根
- 100g
- ズッキーニ
- 1本
- 白菜(葉の部分)
- 適量
- しめじ
- 1パック
- カマンベールチーズ
- 1個(100g)
- 創味シャンタン
- 15g
- 水
- 800ml
作り方
- にんじん、大根、ズッキーニはピーラーで薄く長く削る。
- 鍋の真ん中に8等分に切ったカマンベールチーズを置く。
- ①と豚バラ肉のうす切りをくるくる巻いてチーズのまわりに盛り付け、しめじを加える。
- 分量のお湯に創味シャンタンを溶かし、土鍋に入れて火にかけ、具材に火が通ったら出来上がり。