HOMEレシピジャーマンポテト(レンジ調理)

料理の基本は、
さしすせそうみRECIPE

ジャーマンポテト(レンジ調理)

ジャーマンポテト(レンジ調理)
調理時間
15分
カロリー
296kcal

材料(2⼈前)

じゃがいも(男爵)
2個
あらびきウインナー
4本
たまねぎ
1/4個
創味シャンタン
10g
有塩バター
10g
粗挽きこしょう
お好み
パセリ
適量

作り方

  • じゃがいもは一口大に切り、玉ねぎは薄切り、ウィンナーは4等分に切る。
  • 耐熱ボウルに①と創味シャンタンを入れ軽くまぜ、ふんわりラップをして電子レンジ(600W)で8分程加熱する。
  • ②にバターを加えて混ぜ、お好みで粗びきこしょう、刻みパセリを振る。

この商品を使ったレシピ