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さしすせそうみRECIPE

レンジで簡単 真鯛のアクアパッツァ

レンジで簡単 真鯛のアクアパッツァ
調理時間
15分
カロリー
311kcal

材料(2⼈前)

真鯛(切り身)
2切れ(200g)
アサリ
100g
ミニトマト
4個
にんにく
1片
白ワイン
50ml
創味シャンタン
5g
オリーブオイル
大さじ1
粗挽きこしょう
少々
イタリアンパセリ
適量

作り方

  • 耐熱容器に白ワイン、創味シャンタン、にんにくのみじん切りを入れ軽く混ぜ、真鯛、アサリ、ミニトマト(半切り)を入れ、上からオリーブオイルをかける。
  • ふんわりラップをして電子レンジ(600W)で6分加熱する。
  • 真鯛、アサリ、ミニトマトをお皿に移し、残った汁を軽くかき混ぜて上からかけ、粗挽きこしょう、イタリアンパセリを散らす。

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