料理の基本は、
さしすせそうみRECIPE
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豚しゃぶ冷麺

- 調理時間
- 15分
- カロリー
- 594kcal
使っている商品
材料(1⼈前)
- 生麺
- 1玉
- 豚肉(しゃぶしゃぶ用)
- 80g
- きゅうり
- 1/4本
- レタス
- 1枚
- トマト
- 1/4個
- レモン(スライス)
- 2枚
- もみじおろしぽん酢
- 大さじ2
作り方
- きゅうり、レタスは粗めのせん切りにする。
- 豚肉はさっと茹で、冷水に入れて冷やし、水気を取る。
- 麺は茹でて冷水で締め、水気を切る。
- 器に麺と①②の具、トマト、レモンを盛り付け、上からもみじおろしぽん酢をかける。