料理の基本は、
さしすせそうみRECIPE
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彩りサラダのシャンタンドレッシング

- 調理時間
- 10分
- カロリー
- 245kcal
材料(2⼈前)
- 水菜
- 1/2袋
- パプリカ(黄)
- 1/3個
- アボカド
- 1個
- 創味シャンタン
- 2.5g
- レモン汁
- 大さじ1
- オリーブ油
- 大さじ1
- 粗びき黒こしょう
- 少々

作り方
- 水菜は食べやすい長さに切り、パプリカは薄切りに、アボカドは2㎝ 角に切る。
- ボウルで創味シャンタン、レモン汁、オリーブオイル、粗びき黒こしょうをよく混ぜ合わせる。
- 器に①を混ぜ合わせて盛り、②をかけて食べる。