料理の基本は、
さしすせそうみRECIPE
- カテゴリから探す
- シーン・テーマから探す
-
商品名から探す
- あえるハコネーゼ高菜
- あえるハコネーゼミートソース
- あえるハコネーゼ明太子
- あえるハコネーゼナポリタン
- あえるハコネーゼジェノベーゼ
- あえるハコネーゼペペロンチーノ
- あえるハコネーゼたらこクリーム
- シャンタンシリーズ
- シャンタン粉末
- 創味のつゆ
- 創味のつゆあまくち
- 創味のつゆ減塩
- 京の和風だし
- 白だし
- カレーだし
- そうめんつゆ
- すき焼のたれ
- 焼肉のたれ 初代
- 焼肉のたれ 二代目
- やみつききゃべつの塩たれ
- だしのきいたまろやかなお酢
- 聖護院かぶらのもみじおろしぽん酢
- ハコネーゼ 完熟トマト
- ハコネーゼ 海老クリーム
- ハコネーゼ ボロネーゼ
- ハコネーゼ ポルチーニ
- ハコネーゼ カルボナーラ
- ハコネーゼ イカスミ
- ハコネーゼ ボンゴレ
- ハコネーゼ アラビアータ
- ハコネーゼ クリーミーボロネーゼ
グリルチキンのトマトソース添え

- 調理時間
- 15分
- カロリー
- 462kcal
使っている商品
材料(2⼈前)
- 鶏もも肉
- 300g
- 塩、こしょう
- 少々
- サラダ油
- 少々
- 粗びき黒こしょう
- 少々
- 焦がしにんにくの完熟トマトソース
- 1袋
作り方
- 鶏もも肉に塩、こしょうをふる。
- フライパンにサラダ油をひき、鶏肉入れて両面をこんがり焼く。
- 器に盛り、温めた完熟トマトソースをかける。
- 仕上げに粗びき黒こしょうをふれば完成。