料理の基本は、
さしすせそうみRECIPE
トマトとバジルの冷製パスタ
![トマトとバジルの冷製パスタ](https://www.somi.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2023/12/ninnikutomato_bajirureiseipsuta.jpg)
- 調理時間
- 15分
- カロリー
- 825kcal
使っている商品
材料(1⼈前)
- スパゲッティ
- 100g
- オリーブオイル
- 小さじ2
- モッツァレラチーズ
- 適量
- バジルペースト
- 10g
- 生バジル
- 少々
- 焦がしにんにくの完熟トマトソース
- 1袋
作り方
- スパゲティはゆでてしっかり冷やし、オリーブオイルとあえる。
- ①に完熟トマトソース・バジルペーストを入れて混ぜる。
- お好みにカットしたモッツァレラチーズ・生バジルを盛り付ければ完成。