料理の基本は、
さしすせそうみRECIPE
トマトリゾット(フライパン調理)
![トマトリゾット(フライパン調理)](https://www.somi.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2023/12/ninnikutomato_tomatorizotto.jpg)
- 調理時間
- 15分
- カロリー
- 509kcal
使っている商品
材料(2⼈前)
- ベーコン
- 80g
- マッシュルーム
- 40g
- パックごはん
- 1パック
- 水
- 80cc
- チーズ
- 適量
- 油
- 小さじ2
- パセリ
- お好みで
- 焦がしにんにくの完熟トマトソース
- 1袋
作り方
- ベーコン、マッシュルームを角切りにする。
- 熱したフライパンに油をしき、①を炒める。
- ②に完熟トマトソース、水、未加熱のパックご飯を加えて5分煮る。
- 水分が飛んだら、器に盛ってチーズをかける。