HOMEレシピトマトリゾット(フライパン調理)

料理の基本は、
さしすせそうみRECIPE

トマトリゾット(フライパン調理)

トマトリゾット(フライパン調理)
調理時間
15分
カロリー
509kcal

材料(2⼈前)

ベーコン
80g
マッシュルーム
40g
パックごはん
1パック
80cc
チーズ
適量
小さじ2
パセリ
お好みで
焦がしにんにくの完熟トマトソース
1袋

作り方

  • ベーコン、マッシュルームを角切りにする。
  • 熱したフライパンに油をしき、①を炒める。
  • ②に完熟トマトソース、水、未加熱のパックご飯を加えて5分煮る。
  • 水分が飛んだら、器に盛ってチーズをかける。

この商品を使ったレシピ