料理の基本は、
さしすせそうみRECIPE
夏野菜と魚介のトマトクリームパスタ
材料(1⼈前)
- スパゲッティ
- 100g
- パプリカ黄
- 20g
- トマト
- 20g
- ズッキーニ
- 20g
- むきエビ
- 3尾
- ホタテ
- 2個
- サラダ油
- 小さじ2
- クレソン
- 1本
- 海老の旨みたっぷり濃厚トマトクリームソース
- 1袋
作り方
- パプリカ、トマト、ズッキーニは食べやすい大きさにカットする。
- フライパンにサラダ油をひき、カットした野菜、むきエビ、ホタテを炒める。
- 茹でたスパゲティと濃厚トマトクリームソースを加え、更に軽く炒める。
- 全体が温まったら器に盛り付けて、クレソンなどを添えれば完成。