料理の基本は、
さしすせそうみRECIPE
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ブロッコリーと海老のクリームスパゲッティ

- 調理時間
- 15分
- カロリー
- 708kcal
材料(1⼈前)
- ブロッコリー
- 30g
- 海老
- 5尾
- たまねぎ
- 40g
- スパゲッティ
- 100g
- オリーブオイル
- 大さじ1
- 粗挽きこしょう
- 少々
- 海老の旨みたっぷり濃厚トマトクリームソース
- 1袋
作り方
- 玉ねぎはみじん切り、ブロッコリーは粗く刻む。
- フライパンにオリーブオイルを入れ中火で熱し、海老と①を炒め、濃厚トマトクリームソースを入れ軽く混ぜる。
- 茹で上げたスパゲッティを②に入れ軽く混ぜ、粗挽きこしょうを振る。