料理の基本は、
さしすせそうみRECIPE
しらすとキャベツのトマトクリームパスタ
材料(1⼈前)
- スパゲッティ
- 100g
- キャベツ
- 80g
- しらす
- 1つまみ
- 桜エビ
- 1つまみ
- 粉チーズ
- 適量
- 海老の旨みたっぷり濃厚トマトクリームソース
- 1袋
作り方
- キャベツを食べやすい大きさにカットする。
- スパゲッティをゆで、ゆであがる3分前にキャベツを一緒にゆでる。
- 茹でたスパゲッティを器に盛り、茹でたキャベツ、しらす、桜エビを盛り付ける。
- レンジで温めた濃厚トマトクリームソースを回しかけ、粉チーズを振りかけて完成。