料理の基本は、
さしすせそうみRECIPE
炊飯器で残り野菜ポトフ
![炊飯器で残り野菜ポトフ](https://www.somi.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2023/12/nokoriyasaipotofu.jpg)
- 調理時間
- 10分
- カロリー
- 309kcal
材料(2⼈前)
- たまねぎ
- 200g
- じゃがいも
- 200g
- にんじん
- 80g
- キャベツ
- 150g
- ウインナー
- 90g
- 水
- 500ml
- 創味シャンタン
- 10g
- こしょう
- 少々
![](https://www.somi.co.jp/wordpress/wp-content/themes/somi/assets/images/recipe/quantity.png)
作り方
- 玉ねぎ、じゃがいもの皮をむき、4等分に切り、にんじんは乱切り、キャベツは食べやすい大きさにざく切りにする。
- 炊飯器に①とウィンナー、水、シャンタン、こしょうを入れ炊飯モードで炊く。(調理時間に炊飯時間は含んでおりません。)
料理のPoint
とりあえず残っているお野菜をいれましょう。なんだっていいんです。美味しいんだから。