料理の基本は、
さしすせそうみRECIPE
- カテゴリから探す
- シーン・テーマから探す
-
商品名から探す
- あえるハコネーゼ高菜
- あえるハコネーゼミートソース
- あえるハコネーゼ明太子
- あえるハコネーゼナポリタン
- あえるハコネーゼジェノベーゼ
- あえるハコネーゼペペロンチーノ
- あえるハコネーゼたらこクリーム
- シャンタンシリーズ
- シャンタン粉末
- 創味のつゆ
- 創味のつゆあまくち
- 創味のつゆ減塩
- 京の和風だし
- 白だし
- カレーだし
- そうめんつゆ
- すき焼のたれ
- 焼肉のたれ 初代
- 焼肉のたれ 二代目
- やみつききゃべつの塩たれ
- だしのきいたまろやかなお酢
- 聖護院かぶらのもみじおろしぽん酢
- ハコネーゼ 完熟トマト
- ハコネーゼ 海老クリーム
- ハコネーゼ ボロネーゼ
- ハコネーゼ ポルチーニ
- ハコネーゼ カルボナーラ
- ハコネーゼ イカスミ
- ハコネーゼ ボンゴレ
- ハコネーゼ アラビアータ
- ハコネーゼ クリーミーボロネーゼ
ささみのタルタルチーズ焼き

- 調理時間
- 20分
- カロリー
- 359kcal
使っている商品
材料(2⼈前)
- 鶏ささみ
- 2本
- 塩
- 大さじ1
- ゆで卵
- 2個
- マヨネーズ
- 大さじ2
- 酢
- 小さじ4
- ピザ用チーズ
- 30g
- 焦がしにんにくの完熟トマトソース
- 1袋
作り方
- ささみは包丁で開いて手でたたき、厚みをそろえる。塩をふり、冷蔵庫に10分おく。
- ゆで卵をざっくり刻んでボウルに入れ、マヨネーズ、酢を入れて混ぜる。ささみから出た水分をキッチンペーパーで拭き、タルタルソース、ピザ用チーズをそれぞれ均等にのせ、200℃のオーブントースターで10分ほど焼く。
- 器に2をのせる。ボウルに完熟トマトソースを入れて軽く混ぜ、均等にかける。