料理の基本は、
さしすせそうみRECIPE
レンジで小松菜とにんじんのナムル
![レンジで小松菜とにんじんのナムル](https://www.somi.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2023/12/renji_komatsunanamuru.jpg)
- 調理時間
- 10分
- カロリー
- 79kcal
材料(2⼈前)
- 小松菜
- 200g
- にんじん
- 40g
- 創味シャンタン
- 7.5g
- ごま油
- 大さじ1
- 白ごま
- 適量
![](https://www.somi.co.jp/wordpress/wp-content/themes/somi/assets/images/recipe/quantity.png)
作り方
- 小松菜は4センチ幅に切り、にんじんは細切りにする。
- 耐熱容器に①を入れ、シャンタン、ごま油を入れ、600Wの電子レンジで4分加熱する。
- 軽く全体をかき混ぜ、器に盛り付け、白ごまを振る。
料理のPoint
シャンタン×ごま油でなんでもナムっちゃお!