HOMEレシピレンジで小松菜とにんじんのナムル

料理の基本は、
さしすせそうみRECIPE

レンジで小松菜とにんじんのナムル

レンジで小松菜とにんじんのナムル
調理時間
10分
カロリー
79kcal

材料(2⼈前)

小松菜
200g
にんじん
40g
創味シャンタン
7.5g
ごま油
大さじ1
白ごま
適量

作り方

  • 小松菜は4センチ幅に切り、にんじんは細切りにする。
  • 耐熱容器に①を入れ、シャンタン、ごま油を入れ、600Wの電子レンジで4分加熱する。
  • 軽く全体をかき混ぜ、器に盛り付け、白ごまを振る。

料理のPoint

シャンタン×ごま油でなんでもナムっちゃお!

この商品を使ったレシピ