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ベイクドポテト(シャンタンチーズニング)

ベイクドポテト(シャンタンチーズニング)
調理時間
15分
カロリー
175kcal

材料(2⼈前)

新じゃが
300g
オリーブオイル
大さじ1
創味シャンタン粉末
小さじ1
粉チーズ
小さじ1
パセリ(みじん切り)
適量

作り方

  • 新じゃがの皮をむき、食べやすい大きさに切り、水にさらす。
  • 耐熱容器に入れ、ふんわりラップをし、600Wの電子レンジで4分加熱する。
  • フライパンにオリーブオイルを入れ中火で熱し、②を入れこんがりと焼く。
  • 火を止め、シャンタンチーズニング(シャンタン粉末:粉チーズ=1:1)を振り入れ、新じゃがにからめ、みじん切りにしたパセリを振る。

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