料理の基本は、
さしすせそうみRECIPE
- カテゴリから探す
- シーン・テーマから探す
-
商品名から探す
- あえるハコネーゼ高菜
- あえるハコネーゼミートソース
- あえるハコネーゼ明太子
- あえるハコネーゼナポリタン
- あえるハコネーゼジェノベーゼ
- あえるハコネーゼペペロンチーノ
- あえるハコネーゼたらこクリーム
- シャンタンシリーズ
- シャンタン粉末
- 創味のつゆ
- 創味のつゆあまくち
- 創味のつゆ減塩
- 京の和風だし
- 白だし
- カレーだし
- そうめんつゆ
- すき焼のたれ
- 焼肉のたれ 初代
- 焼肉のたれ 二代目
- やみつききゃべつの塩たれ
- だしのきいたまろやかなお酢
- 聖護院かぶらのもみじおろしぽん酢
- ハコネーゼ 完熟トマト
- ハコネーゼ 海老クリーム
- ハコネーゼ ボロネーゼ
- ハコネーゼ ポルチーニ
- ハコネーゼ カルボナーラ
- ハコネーゼ イカスミ
- ハコネーゼ ボンゴレ
- ハコネーゼ アラビアータ
- ハコネーゼ クリーミーボロネーゼ
いろいろキノコのポルチーニグラタン

- 調理時間
- 15分
- カロリー
- 426kcal
材料(2⼈前)
- お好みのきのこ
- 150g
- 鶏もも肉
- 100g
- たまねぎ
- 70g
- オリーブオイル
- 大さじ1
- ピザ用チーズ
- 40g
- 生クリーム仕立ての濃厚ポルチーニソース
- 2袋
作り方
- きのこは石づきを取り、小分けにほぐす。鶏もも肉は一口大に切り、玉ねぎは薄切りにする。
- フライパンにオリーブオイルを入れ中火で熱し、①を炒める。
- 鶏肉に火が通ったら、ポルチーニソースを入れ全体を混ぜ火を止め、ピザ用チーズを入れ予熱で溶かす。
- 器に入れ、トースターで5分ほど焼く。