料理の基本は、
さしすせそうみRECIPE
- カテゴリから探す
- シーン・テーマから探す
-
商品名から探す
- あえるハコネーゼ高菜
- あえるハコネーゼミートソース
- あえるハコネーゼ明太子
- あえるハコネーゼナポリタン
- あえるハコネーゼジェノベーゼ
- あえるハコネーゼペペロンチーノ
- あえるハコネーゼたらこクリーム
- シャンタンシリーズ
- シャンタン粉末
- 創味のつゆ
- 創味のつゆあまくち
- 創味のつゆ減塩
- 京の和風だし
- 白だし
- カレーだし
- そうめんつゆ
- すき焼のたれ
- 焼肉のたれ 初代
- 焼肉のたれ 二代目
- やみつききゃべつの塩たれ
- だしのきいたまろやかなお酢
- 聖護院かぶらのもみじおろしぽん酢
- ハコネーゼ 完熟トマト
- ハコネーゼ 海老クリーム
- ハコネーゼ ボロネーゼ
- ハコネーゼ ポルチーニ
- ハコネーゼ カルボナーラ
- ハコネーゼ イカスミ
- ハコネーゼ ボンゴレ
- ハコネーゼ アラビアータ
- ハコネーゼ クリーミーボロネーゼ
春キャベツのまるごとロースト

- 調理時間
- 8分
- カロリー
- 336kcal
使っている商品
材料(1⼈前)
- 春キャベツ
- 1/4玉
- オリーブオイル
- 大さじ1
- 創味シャンタン粉末
- 小さじ1
- にんにく
- 1/3片

作り方
- にんにくは薄切りにする。
- キャベツがすっぽり入る鍋にオリーブオイルでにんにくを色づくまで加熱する。
- キャベツを加え、片面焼き色をつけたら、シャンタン粉末を振りかける。
- 裏返して蓋をし3~4分ほど蒸し焼きにしたら完成。