料理の基本は、
さしすせそうみRECIPE
ベイクドかぶら(シャンタンチーズニング)

- 調理時間
- 10分
- カロリー
- 113kcal
使っている商品
材料(2⼈前)
- 小かぶ
- 250g
- オリーブオイル
- 大さじ1
- 創味シャンタン粉末
- 小さじ1
- 粉チーズ
- 小さじ1
- 粗挽きこしょう
- 少々

作り方
- 小かぶの根元を少し残して葉を切り落とし皮をむき、1/6のくし型に切る。
- 耐熱容器に入れ、ふんわりラップをし、600Wの電子レンジで3分加熱する。
- フライパンを中火で熱しオリーブオイルをなじませ、②を入れ少し焦げ目がつくまで焼き、シャンタンチーズニング(シャンタン粉末:粉チーズ=1:1)を振り入れ、粗挽きこしょうを振る。