HOMEレシピベイクドかぶら(シャンタンチーズニング)

料理の基本は、
さしすせそうみRECIPE

ベイクドかぶら(シャンタンチーズニング)

ベイクドかぶら(シャンタンチーズニング)
調理時間
10分
カロリー
113kcal

材料(2⼈前)

小かぶ
250g
オリーブオイル
大さじ1
創味シャンタン粉末
小さじ1
粉チーズ
小さじ1
粗挽きこしょう
少々

作り方

  • 小かぶの根元を少し残して葉を切り落とし皮をむき、1/6のくし型に切る。
  • 耐熱容器に入れ、ふんわりラップをし、600Wの電子レンジで3分加熱する。
  • フライパンを中火で熱しオリーブオイルをなじませ、②を入れ少し焦げ目がつくまで焼き、シャンタンチーズニング(シャンタン粉末:粉チーズ=1:1)を振り入れ、粗挽きこしょうを振る。

この商品を使ったレシピ