料理の基本は、
さしすせそうみRECIPE
シャンタンチュモッパ

- 調理時間
- 8分
- カロリー
- 413kcal
使っている商品
材料(2⼈前)
- 温かいごはん
- 300g
- チーズ鱈
- 12本
- カニかまぼこ
- 8本
- たくあん
- 8枚
- 細ねぎ
- 1本
- 韓国のり
- 16枚
- 揚げ玉
- 大さじ3
- いりごま
- 大さじ1
- 創味シャンタン粉末
- 小さじ2
- ごま油
- 小さじ3

作り方
- チーズ鱈、カニカマ、たくあんを小さく刻み、ネギは小口切りにしておく。
- 温かいご飯に①と揚げ玉、韓国のり、シャンタン粉末タイプ、いりごま、ごま油を加えてよく混ぜる。
- 丸くにぎって完成。