料理の基本は、
さしすせそうみRECIPE
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考えるな!二代目で炒めろ! ~豚、キャベツ、もやしの炒め物~

- 調理時間
- 15分
- カロリー
- 552kcal
使っている商品
材料(1⼈前)
- 豚バラ肉
- 100g
- キャベツ
- 100g
- もやし
- 1/2袋(100g)
- サラダ油
- 小さじ1
- 二代目
- 大さじ3
作り方
- 豚バラ薄切り肉とキャベツは一口大にざく切り、もやしはさっと洗って水気を切る。
- フライパンにサラダ油を入れ中強火で①を炒める。
- 具材に火が通ったら二代目を加え炒め合わせる。
料理のPoint
・野菜を洗った水気を完全に取り、中強火〜強火で炒めること。 ・まいたけの他はしめじやエリンギが合います♪