料理の基本は、
さしすせそうみRECIPE
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考えるな,二代目で炒めろ! ~牛肉、にんじん、小松菜~

- 調理時間
- 15分
- カロリー
- 726kcal
使っている商品
材料(1⼈前)
- 牛こま切れ肉
- 100g
- にんじん
- 70g
- 小松菜
- 70g
- サラダ油
- 大さじ1
- 二代目
- 大さじ2
作り方
- 牛こま切れ肉は一口大に切り、にんじんは斜めにスライスしてから細切り、小松菜は5㎝幅に切る。
- フライパンにサラダ油を入れ中強火で①を炒める。
- 具材に火が通ったら二代目を加え炒め合わせる。
料理のPoint
・野菜を洗った水気を完全に取り、中強火〜強火で炒めること。 ・にんじんは細切りスライサーを使うと簡単にできます♪