HOMEレシピ考えるな,二代目で炒めろ! ~牛肉、にんじん、小松菜の炒め物~

料理の基本は、
さしすせそうみRECIPE

考えるな,二代目で炒めろ! ~牛肉、にんじん、小松菜~

考えるな,二代目で炒めろ! ~牛肉、にんじん、小松菜~
調理時間
15分
カロリー
726kcal

使っている商品

材料(1⼈前)

牛こま切れ肉
100g
にんじん
70g
小松菜
70g
サラダ油
大さじ1
二代目
大さじ2

作り方

  • 牛こま切れ肉は一口大に切り、にんじんは斜めにスライスしてから細切り、小松菜は5㎝幅に切る。
  • フライパンにサラダ油を入れ中強火で①を炒める。
  • 具材に火が通ったら二代目を加え炒め合わせる。

料理のPoint

・野菜を洗った水気を完全に取り、中強火〜強火で炒めること。 ・にんじんは細切りスライサーを使うと簡単にできます♪

この商品を使ったレシピ