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さしすせそうみRECIPE

ワンパンかに玉トースト(朝シャン)

ワンパンかに玉トースト(朝シャン)
調理時間
10分
カロリー
640kcal

材料(1⼈前)

食パン(半分に切っておく)
1枚
A サラダ油 
大さじ1
A カニかまぼこ 
2本
A 卵  
2個
A シャンタン粉末タイプ 
小さじ1
なめたけ  
大さじ1
カニかまぼこ
3本

作り方

  • フライパンにAを入れよく混ぜ合わせる、その上に半分に切った食パンを並べて置く。
  • 火(中火)を付けて卵が全体的に固まったらひっくり返す!(←簡単にできるので楽しい)
  • 周りの卵を折りたたんでのせる。
  • なめたけ、カニかまぼこを食パンの片側にのせる。
  • 半分に折って表面を軽く焼いたらお皿にのせ完成!

料理のPoint

Aのカニかまぼこは細かく割くと見た目が良くなります。 ④のカニかまぼこは割かずにのせた方が食感が良くなります。 なめたけを加えることでしっとりしてより美味しくなります。

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