料理の基本は、
さしすせそうみRECIPE
牛肉ときのこのカレービーフン
![牛肉ときのこのカレービーフン](https://www.somi.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2023/12/kare-bi-fun.jpg)
- 調理時間
- 15分
- カロリー
- 630kcal
使っている商品
材料(1⼈前)
- ビーフン
- 75g
- 牛ひき肉
- 80g
- しめじ等のきのこ
- 50g
- 創味 京のカレーだし
- 大さじ2 (30ml)
- お湯
- 大さじ1
- オリーブオイル
- 大さじ1
作り方
- ビーフンはお湯につけて戻し、きのこは石突きを取って食べやすい大きさに切る。
- フライパンにオリーブオイルを熱し、牛ひき肉ときのこを炒める。
- 火が通ったらビーフンとお湯で薄めた創味京のカレーだしを加え、全体に味をなじませる